Дозатор густых продуктов

Дозатор однородных жидких продуктов. Дозатор, фасовка густых гелей, розлив

Назначение

Розлив густых продуктов, а также фасовка густых продуктов осуществляется с помощью специального оборудования, представляющего сложную систему воронок, перемешивающих лопастей и каналов подачи ингредиентов, и вывода готового продукта.

Предназначение дозатора — дозированный розлив по объёму однородной пищевой, технической и иной густой продукции.

Технические данные

Величина рабочего цилиндра, миллилитров 250 500 1000
Произв-ность, доз/час 600-1080
Величина одной дозы, миллилитров от 50 до 250 от 100 до 500 от 100 до 1000
Погрешность дозы, процентов, не больше ±1
Рабочее напряжение, В/Гц AC 220/50 либо 110/60
Потребл. мощность, Вт 20
Давление воздуха, кПа от 400 до 600
Размеры, миллиметров 77,0×25,0×78,0 88,0×25,0×77,0 101,0×25,0×77,0
Вес, килограмм 25,5 27,0 32,0
 

Описание

Данное оборудование снабжен пневмоприводом и производится с рабочими цилиндрами 3 размеров для разного дозирования — объемом 250, 500 либо 1000 миллилитров. Кроме того, в данной установке существует возможность плавно регулировать величины одной дозы в пределах размера рабочего цилиндра, поэтому, фасовка густых продуктов сейчас стала гораздо проще, нежели раньше.

Розлив густых продуктов, а также фасовка густых продуктов происходит после того, как продукция будет подана в рабочий цилиндр посредством всасывания из расходного бункера. Установка тары (бутылки, стаканчика либо др.) и её снятие выполняется вручную. Всего один работник необходим для обслуживания такого дозатора.